Ein Fest ohne ein gutes Essen – was wäre das?

Damit Ihr Essen nicht nur satt macht, sondern auch zum besonderen Erlebnis wird, nehmen wir uns im Vorfeld gern Zeit und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Wir legen Wert auf auf regionale Produkte bester Qualität und bereiten unsere Speisen ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen frisch zu.

Für Sie und Ihre Gäste bereiten wir Fingerfood, Buffets oder Menüs und sorgen für außergewöhnliche Frische – saisonal, regional und am liebsten in Bioqualität.

Fingerfood

Klassischerweise versteht man unter Fingerfood kleine Köstlichkeiten, die mit den Fingern also ohne Geschirr und Besteck gegessen werden. Dabei spielt keine Rolle, ob das Fingerfood warm oder kalt, herzhaft oder süß,  von Platten serviert oder als Buffet angeboten wird. Es wird bei Empfängen mit oder ohne Sekt, aber auch für die Pausenversorgung bei Tagungen und Kongressen oder als kleiner Imbiss zu später Stunde serviert.

Wir bereiten unser Fingerfood genauso vielfältig und abwechslungsreich für Sie zu.

Buffets

Wer die Wahl hat, hat die Qual?

Die erste Entscheidung treffen bei uns die Gastgeber, denn wir verzichten auf vorgefertigte Buffetvorschläge und bieten unseren Gästen eine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts an. Danach stellen wir gemeinsam ein wirklich individuelles Buffet zusammen. Natürlich abgestimmt auf die Vorlieben der Gäste, unter Berücksichtigung von Unverträglichkeiten und zubereitet ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Konservierungsstoffe.

Frisch – regional – saisonal – lecker!

 

Menüs

Ein klassisch serviertes Menü sorgt für eine ruhige, angenehme Atmosphäre beim Essen. Gleichzeitig können frische, regionale Produkte bester Qualität ins rechte Licht gesetzt werden. Wir beraten Sie gern bei der Zusammenstellung der passenden Speisenfolge gern auch themenbezogen, saisonal und angepaßt an Ihrem Budget.

festliche Tafel mit eingesetzter Vorspeise